お知らせ一覧
2020年5月21日 | 食品衛生法における「営業届出制度」について |
---|---|
2020年4月20日 | 会員企業のSDGs宣言について |
2020年4月13日 | 「新人向け基礎スキル勉強会」開催中止のお知らせ【一般用】 |
2020年4月10日 | 「上級米飯食味評価士」の認定及び「米飯食味評価精度適性事業所」の登録 |
2020年3月31日 | 「精米HACCP研修会」開催延期のお知らせ【一般用】 |
2020年3月25日 | 「精米工場の製品配送(運搬)に関するガイドライン」について |
2020年2月28日 | 「業務用炊飯研修会」開催中止のお知らせ【一般用】 |
2020年2月26日 | 新たに5事業所(精米工場)を精米HACCP認定いたしました。 |
2019年12月13日 | 新たに4事業所(精米工場)を精米HACCP認定いたしました。 |
2019年11月13日 | 新たに2事業所(精米工場)を精米HACCP認定いたしました。 |