お知らせ
2025年6月5日 | ![]() |
精米工場(職場)における熱中症対策の手引き
![]() |
---|---|---|
2025年5月7日 | ![]() |
令和6年産「加工性情報」を更新しました |
2025年5月2日 | ![]() |
ライセンス制度体系のご案内 |
2025年4月15日 | ![]() |
精米HACCP継続維持審査の着眼点を見直します |
2025年4月14日 | ![]() |
2025年度「精米工場見学勉強会」の開催をお知らせします |
2025年4月11日 | ![]() |
「令和6年産米質概況情報のまとめ」を掲載しました |
2025年4月11日 | ![]() |
会報(精米工業:№325)を掲載しました |
2025年4月9日 | ![]() |
米飯食味評価研修会の開催をお知らせします※受付終了 |
2025年4月3日 | ![]() |
2024(令和6)年度 エネルギー使用量調査について |
2025年4月2日 | ![]() |
検査研修会の開催をお知らせします |